COMUNICADO OFICIAL DA ASLIVATA AOS CLASSIFICADOS PARA 3ª FASE DO REGIONAL VETERANOS
COMUNICADO OFICIAL DA ASLIVATA
Em reunião no dia 5 de novembro de 2024 com início as 19h30min, a diretoria da Aslivata em sua Sede, com representantes dos clubes classificados para 3ª fase do Regional Certel/Sicredi 2024 – Categoria de Veteranos deliberou sobre:
Considerações:
- Horário de início dos jogos de ida e de volta continuará as 9hs45min;
- O clube mandante poderá cobrar o ingresso no valor de R$ 10,00;
- Clubes com melhor disciplina entre os confrontos na categoria veteranos receberão no encerramento do Regional 2024 o valor de R$ 300,00 referente aos confrontos da 3ª fase;
- Clubes premiados: ASSOEVA/Assespe, ASSOEVA/São Luiz;
- Os cartões amarelos nas finais serão zerados novamente para atletas e integrantes da comissão técnica que possuírem 1 ou 2 cartões amarelos;
- Valor da arbitragem para os clubes mandantes na 3ª fase será R$ 1.000,00;
Determinações:
- Clubes mandantes deverão definir e identificar espaços separados para torcedores do clube local e clube visitante;
- Colocar as faixas CERTEL/SICREDI em local de destaque;
- Time locatário providenciar as fotos dos times com a Faixa CERTEL/SICREDI;
- Igualdade para visibilidade dos patrocinadores CELTEL/SICREDI com patrocinadores dos clubes;
- Marcar as áreas de campo – colocar bandeirinhas de canto da Aslivata;
- Comissão técnica todos identificados com jalecos da Aslivata;
- Todos atletas deverão apresentar documento com foto para assinar súmula;
- Clube mandante deverá providenciar 3 bolas oficiais, sendo 1 para o jogo e 2 na mesa com o mesário;
- O clube mandante deverá apresentar 02 maqueiros e 1 segurança responsável pelo portão de acesso principal ao campo de jogo, mais 2 seguranças do lado de fora do campo, um e cada torcida, todos identificados com jalecos;
- O clube mandante também é responsável por organizar o almoço, podendo cobrar o valor de R$ 40,00 por pessoa, sendo que é exigido 3 tipos de carne diferentes, sendo uma das variedades obrigatoriamente a carne de gado (rês). A equipe visitante deve contar com pelo menos 15 pessoas para o almoço;
- Disponibilizar no mínimo 2 cabines para imprensa.
Desta forma colocamos considerações e determinações, estamos a disposição para eventuais esclarecimentos.